Taller de fermentos y levedad con Eva Parra

[vc_row][vc_column][vc_column_text]La fermentación es un proceso simple que toma muchas formas. Cortaremos verduras y las mezclaremos con agua y sal en un frasco, lo cerramos y lo dejamos ser. El tiempo y las bacterias lo convertirán en otra cosa. Vamos a cortar, pelar y hacer salmueras mientras leemos textos escogidos y

Inicia

30 abril, 2019 - 5:00 pm

Termina

3 mayo, 2019 - 8:00 pm

Dirección

Edificio TX, Universidad de los Andes.   Ver mapa

La fermentación es un proceso simple que toma muchas formas. Cortaremos verduras y las mezclaremos con agua y sal en un frasco, lo cerramos y lo dejamos ser. El tiempo y las bacterias lo convertirán en otra cosa. Vamos a cortar, pelar y hacer salmueras mientras leemos textos escogidos y conversamos sobre estados gaseosos y otras levedades

Traiga sus frascos. Taller abierto a quien quiera participar.

15 cupos, inscribase aquí

Fechas: Martes 30 de abril, jueves 2 y viernes 3 de mayo de 2019.
Hora: De 5:00 p.m. a 8:00 p.m.
Edificio TX, Salón 501.

Aporte de $20.000 por persona para los implementos de trabajo, consumibles.